更多>>
2018全国两会
  • 省委统战部部务会与各民主党派省委会领导班子联合学习

    省委统战部部务会与各民主党派省委会领导班子联合学习

    3月29日,省委统战部部务会与各民主党派省委会领导班子2018年第一次联合学习在武汉举行。省委常委、统战部部长尔肯江·吐拉洪,各民主党派省委会领导班子成员和省委统战部部务会成员、各处室负责人参加学习培训。

    2018-03-30

  • 以“功成不必在我”的胸襟苦干实干

    以“功成不必在我”的胸襟苦干实干

    “新时代属于每一个人,每一个人都是新时代的见证者、开创者、建设者。只要精诚团结、共同奋斗,就没有任何力量能够阻挡中国人民实现梦想的步伐!”习近平总书记在十三届全国人大一次会议上的铿锵话语,向亿万人民发出奋进新时代的号召。

    2018-03-28

  • 每一个人都是新时代的奋斗者——六论习近平十三届全国人大一次会议重要讲话

    每一个人都是新时代的奋斗者——六论习近平十三届全国人大一次会议重要讲话

    在十三届全国人大一次会议上,习近平总书记深刻阐释民族精神、热情讴歌中国人民,向亿万人民发出奋进新时代的号召?;鞴拇哒?,这是进军的动员令;奋楫扬帆,这是前行的集结号。铿锵话语,壮志豪情,鼓舞中华儿女同心共筑中国梦。

    2018-03-27

  • 以伟大民族精神凝聚磅礴力量

    以伟大民族精神凝聚磅礴力量

    3月20日,习近平总书记在十三届全国人大一次会议上发表重要讲话,短短30分钟,80多次提到了“人民”这两个字,深情满怀,句句千钧。这次讲话深刻论述并高度概括了中国人民在长期奋斗中培育、继承、发展起来的伟大民族精神,传递民族伟力,凝聚磅礴力量,在春潮激荡间,吹响奋进新时代的嘹亮号角。

    2018-03-27

  • 永远做中国人民和中华民族的主心骨——五论习近平十三届全国人大一次会议重要讲话

    永远做中国人民和中华民族的主心骨——五论习近平十三届全国人大一次会议重要讲话

    中国以超过30%的经济增长贡献率,成为世界引擎;中国车、中国桥、中国路、中国网,赢得世界点赞;中国智慧、中国方案、中国行动,凝聚世界共识……透过现象追根溯源,越来越多人认识到,中国共产党坚强有力的领导,是创造这一切奇迹的根本原因。

    2018-03-26

  • 让人类命运共同体建设的阳光普照世界 四论习近平十三届全国人大一次会议重要讲话

    让人类命运共同体建设的阳光普照世界 四论习近平十三届全国人大一次会议重要讲话

    “让人类命运共同体建设的阳光普照世界!”在十三届全国人大一次会议上,习近平主席再次向世界宣示,推动建设持久和平、普遍安全、共同繁荣、开放包容、清洁美丽的世界,携手构建人类命运共同体,彰显了为人类进步事业而奋斗的宽阔胸怀,体现了为人类作出新的更大贡献的大国担当。

    2018-03-25

  • 健全党和国家监督体系的创制之举——国家监察委员会产生纪实

    健全党和国家监督体系的创制之举——国家监察委员会产生纪实

    3月23日,中华人民共和国国家监察委员会在北京揭牌,举行新任国家监察委员会副主任、委员宪法宣誓仪式。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在党的十九大精神指引下,深化国家监察体制改革取得重大成果。十三届全国人大一次会议通过宪法修正案和监察法,产生国家监察委员会及其领导人员,标志着中国特色国家监察体制已经形成。

    2018-03-25

  • 新华社受权播发全国人大常委会工作报告

    新华社受权播发全国人大常委会工作报告

    报告说,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是十三届全国人大及其常委会依法履职的第一年。十二届全国人大常委会委员长会议原则通过了2018年常委会工作要点和立法、监督工作计划,对今后一年的工作作出初步安排。一是继续加强立法工作。二是继续加强监督工作。三是继续加强代表工作。

    2018-03-25

  • 美女遇见世界杯 预测中国队夺冠 2018-11-24
  • 十九大代表陈小玲:扎根基层 服务人民 2018-11-24
  • 615| 740| 954| 11| 949| 761| 733| 517| 815| 970|